Fiorentina Femminile

La Primavera Femminile supera il Milan 3-2

Grande vittoria della squadra di Mister Melani

14 novembre 2023

Weekend positivo anche per la Primavera Femminile che risponde alla vittoria della Prima Squadra a Vercelli con un'altra prestazione positiva. Le giovani Viola vincono infatti 3-2 sul Milan al Torrini di Sesto Fiorentino e rilanciano la propria corsa in Campionato.
A sbloccare la gara ci pensa Penna al 33’ grazie ad una bellissima azione corale Bedini-Mailia-Penna che ci chiude con un colpo di testa vincente. Le rossonere si riportano in parità subito dopo, ma nella ripresa la Viola brucia ancora le ospiti con un altro goal di Penna, ancora di testa su assist stavolta di Ciabini. Poco dopo ecco la terza rete della scatenata Penna che si procura e trasforma un calcio di rigore. Il Milan torna sotto quasi subito, ma la partita si inchioda sul 3-2 per la Fiorentina.

Una vittoria molto importante per il cammino viola e che domanderà continuità: la squadra di Mister Melani è attesa settimana prossima dalla trasferta di Verona dove dovrà cercare i tre punti per sorpassare proprio le scaligere.