Fiorentina Femminile

La Primavera femminile doma il Perugia

Vittoria esterna 4-2

15 marzo 2021

La Primavera Femminile vince 4-2 sul Perugia e conferma la striscia vincente con il secondo successo consecutivo.

Dopo la sospensione dei Campionati causa covid, le Viola sono tornate in campo riportando ieri una vittoria importante in Umbria. Primo tempo spumeggiante con il doppio vantaggio viola grazie alle reti di Pastifieri e Papi, entrambe sugli sviluppi di due calci d'angolo. Sul finale di frazione accorcia il Perugia con un tiro da fuori area, poi all'inizio della ripresa arriva l'aggancio umbro per il pareggio 2-2. Le Viola subiscono solo momentaneamente il contraccolpo, poi cambiano marcia e tornano in vantaggio con Santini che finalizza un'azione corale segnando dall'altezza del dischetto. A mettere il sigillo finale ci pensa Valvo che con un tiro da fuori area sancisce il definitivo 4-2.

Tre punti arrivati con una prova di carattere ma non c'è tempo per distrarsi. Domenica prossima big match a San Marcellino: arriva la Pink Bari.