Prima Squadra

Newcastle vs Fiorentina: 2-0 - Cronaca, highlights e interviste

Match

05 agosto 2023

Viola e Magpies si sono sfidati nella 'Sela Cup' (prima sfida tra Nizza e Villareal finita in parità 1-1)

00:00/00:00

Nel primo tempo i viola giocano alla pari dei padroni di casa, sfiorano il goal con Nico Gonzalez su verticalizzazione di Arthur e si vedono chiudere una buona conclusione di Duncan. Al 38' però sono i padroni di casa a passare in vantaggio (dopo aver colpito un palo con Gordon a metà tempo) con un contropiede di Isak che imbuca per Almiron. Al 41' occasione viola creata da Cabral che invita Bonaventura in area, cross teso respinto male dalla difesa di casa e Nico Gonzalez che calcia di controbalzo ma Dubravka para in due tempi. Al 44' bravo Cerofolini su Gordon da distanza ravvicinata a salvare a mano aperta, sul ribaltamento di fronte Bonaventura e Brekalo in contropiede mandano Arthur al tiro dal vertice dell'area piccola, ma il pallone finisce sopra la traversa.

Nella ripresa entra Kayode per Dodo, il tema della gara non cambia, viola che fanno un buon possesso e creano sulle fasce con Brekalo e Nico, ma le conclusioni di Cabral e Duncan non inquadrano la porta. Ancora Cerofolini protagonista su Almiron a metà tempo. All'81' angolo di Tonali e testa di Isak per il raddoppio del Newcastle.

00:00/00:00

Newcastle vs Fiorentina 2-0

Goal: 38' Almiron, 81' Isak

Formazioni

Newcastle: Dubravka, Trippier, Botman, Tonali, Gordon, Targett, Isak, Andreson, Murphy, Miley. All. Howe (Gillespie, mito, De Bolle, Carlyon, Savage, Miley, Diallo, Turner-Cooke, Hackett, Ndiweni, Huntley, Parkinson, McArthur)

Fiorentina: Cerofolini, Dodo (Kayode), Biraghi, Arthur (Amatucci) , Milenkovic, Duncan, Gonzalez (Sabiri), Comuzzo, Cabral (icone), Bonaventura, Brekalo (Kouame). All. Italiano (Terracciano, Amatucci, Sabiri, Ikone, Infantino, Kayode, Kokorin, Jovic, Kouame, Martinelli, Mandragora, Martinez Quarta, Munteanu, Parisi, Ranieri)