Giovanili

Vincono Under 15 e 17

Vincono Under 15 e 17, pareggio Under 18

17 ottobre 2021

Al Cavina di Bologna gli Under 15 vincono per 3-1 grazie alle reti di Evangelista, Biagioni e Maiorana (per i padroni di casa a segno Sermenghi) e volano in vetta alla classifica, a punteggio pieno, con nove punti.

Altro risultato utile degli Under 17 di Galloppa che alla sesta giornata stendono la Cremonese fuori casa con un netto 4-0. In goal il solito Presta poi Maggini, Dama e Padilla Mendoza. Gigliati a quindici punti e primi nel girone.

Al Mapei Football Centre Sassuolo Fiorentina Under 18 è terminata 0-0. Occasioni viola con Sene nel primo tempo e Favasuli nella ripresa con il portiere viola Tognetti protagonista per salvare il risultato nel finale in uscita su Rusu. I viola, guidati da mister Papalato, salgono a quita 7 punti in classifica.