Giovanili

Primavera:Fiorentina-Atalanta 3-3

17 febbraio 2021

Partita ricca di emozioni e colpi di scena quella fra Fiorentina ed Atalanta Primavera, al triplice fischio il risultato è di 3-3.  Ospiti subito in vantaggio al 2' con Sidibe e pareggio immediato al 4' con una punizione magistrale di Agostinelli. Nella ripresa succede di tutto: viola avanti con Munteanu per la rete del 2-1, gli ospiti trovano il pareggio con Rosa al 59' e l'immediato sorpasso con Gyabuaa ma al 95' Tirelli fissa il match sul 3-3 finale. La Fiorentina è ora a quota 10 punti in classifica e sabato alle 11.00 affronterà il Torino in trasferta.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-ATALANTA PRIMAVERA

Marcatori: 2' Sidibe (A), 4' Agostinelli (F), 48' Munteanu (F), 59' Rosa (A), 60' Gyabuaa (A), 90+5' Tirelli (F).

Fiorentina: Luci; Frison, Ponsi, Chiti, Fiorini (66' Tirelli), Corradini, Pierozzi (85' Toci), Bianco (78' Milani), Munteanu, Agostinelli, Di Stefano (78' Amatucci). A disp.: Ricco, Giordani, Ghilardi, Gentile, Gabrieli, Neri, Sene. All.: Aquilani

Atalanta: Gelmi; Renault (46' Scanagatta), Ruggeri, Panada (33' Berto), Cittadini, Scalvini, Sidibe, Gyabuaa, Rosa (66' Italeng), Vorlicky (84' De Nipoti), Kobacki (84' Grassi). A disp.: Dajacar, Ceresoli, Bonfanti, Hecko, Tramoni, Mehic. All.: Brambilla.

Ammoniti: Renault (A), Sidibe (A), Italeng (A)

Espulsioni: 82' Berto (A)

Arbitro: sig. Rutella di Enna