Giovanili

Primavera:Genoa-Fiorentina 2-1 (Dumbravanu 41',Di Stefano 54',Cenci 94')

24 gennaio 2021

Sconfitta esterna per la Primavera viola che perde per 2-1 contro il Genoa al Begato. Vantaggio rossoblu con Dumbravanu al 41' e pareggio di Di Stefano nella ripresa, poi il goal partita nei minuti di recupero a firma di Cenci. La Fiorentina ferma a quota 6 punti in classifica domenica prossima ospiterà l'Inter.

IL TABELLINO DI GENOA- FIORENTINA:

GENOA (4-3-3) – Agostino; Serpe (C), Dumbravanu, Gjini [59 Dellepiane], Zaccone [83 Boci]; Turchet, Eyango, Besaggio [59 Cenci]; Boli [77 De Angelis], Estrella [83 Della Pietra], Kallon

A disp.: Tononi, Marcandalli, Parodi, Zenelaj, Della Pina, Mukaj, Konig

Allenatore: L. Chiappino

FIORENTINA (3-5-2) – Chiorra; Chiti, Fiorini (C), Frison; Pierozzi, Agostinelli, Corradini, Bianco [90+2 Neri], Ponsi; Di Stefano [88 Gentile], Munteanu

A disp.: Luci, Gabrieli, Saggioro, Sene, Quirini, Milani, Tirelli, Amatucci, Favasuli, Ghilardi

Allenatore: A. Aquilani

Arbitro: Bordin (Bassano)

Marcatori : 41' Dumbravanu(G), 53' Di Stefano (F), 94'Cenci (G)

Ammoniti: 29 Serpe (G), 32 Ponsi (F), 62 Boli (G), 66 Corradini (F), 69 Bianco (F), 86 Eyango (G), 87 Ponsi (F), 90+3 Pierozzi (F)

Espulsi: 87 Ponsi [d.a.] (F)

Recupero: 1′ p.t. – 7′ s.t.

Note: Agostino (G) para un rigore a Fiorini (F) al 30° minuto di gioco