Fiorentina Femminile

Vittoria a Palermo per la Primavera Femminile

Tre punti anche dalla Sicilia. Domenica ultimo round

11 maggio 2022

Bottino pieno anche nell’ultima trasferta di regular season per la Primavera femminile che a Palermo batte le rosanero 3-0.
Nonostante le difficoltà del viaggio, che hanno fatto giungere la squadra viola in Sicilia con molte scorie di stanchezza, la concentrazione doveva rimanere alta per le gigliate. In palio la posizione in classifica per l'accoppiamento ai quarti di finale.
Il vantaggio arriva già nel primo tempo grazie a di Masini, lesta a sfruttare una respinta corta del portiere rosanero. Si va a riposo sull’1-0 poi nella ripresa è ancora Masini a firmare il raddoppio. La chiude del tutto Sechi con un goal che annulla le speranze delle palermitane di riportarsi in partita.

Con questa vittoria la Fiorentina sorpassa il Sassuolo e si sistema al secondo posto in classifica nel gruppo 2 alle spalle della Roma. Sarà cruciale il prossimo match per mantenere la posizione sulle neroverdi, terze a due punti di distanza. Gli ultimi 90 minuti vedranno la Fiorentina opposta alla Roma CF (con il Sassuolo impegnato contro il Ravenna) e una vittoria non lascerebbe dubbi sul taglio del traguardo.
Nei Quarti di Finale - che prenderanno il via dopo la stagione - la Viola sarà opposta alla terza forza del Gruppo 1 (in questo momento l’Inter) in un doppio scontro che varrà l’accesso alle Final Four.