Fiorentina Femminile

Troppa Juventus, le Viola in 10 devono arrendersi

A Vinovo finisce 4-0 per la Juventus, con la Viola in dieci per l'espulsione di Quinn.

11 ottobre 2020

Il big match della 5° Giornata se lo aggiudica la Juventus per 4-0 , con le bianconere che consolidano il primato in classifica a +6 dalla Fiorentina.
La partita inizia subito in salita per la Viola, con le padrone di casa che vanno in vantaggio al 4' con Girelli su corner. Dieci minuti dopo Quinn atterra Bonansea lanciata verso la porta gigliata e vede sventolarsi il cartellino rosso, lasciando in dieci le compagne. Dal calcio di punizione al limite si concretizza il raddoppio bianconero con il tapin vincente di Maria Alves dopo la super parata di Schroffenegger.
Nella ripresa Mister Cincotta inserisce Thogersen e la squadra ritrova spinta offensiva, lasciando però spazi nella retroguardia. Sono Bonansea e Hurtig a infilarsi nelle maglie della difesa e a firmare gli altri due goal del definitivo 4-0.