Prima Squadra

Fiorentina vs Atalanta: 2-3 (Zapata 13', 40', Vlahovic 58', 66', Ilicic 67' R)

11 aprile 2021

Fiorentina e Atalanta in campo dalle 20.45 al Franchi.

Ospiti avanti dopo 13' con Zapata che raddoppia al 40'. Ottima viola nella ripresa con Vlahovic che firma una doppietta su assist di Caceres (il primo) al volo di sinistro, e su invito di Kouame. Un minuto dopo il pareggio però Ilicic su rigore (fallo di mani di Quarta) segna il 3-2 per l'Atalanta.

CLICCA QUI PER IL MATCHCENTER

Tabellino:

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta (77′ Venuti); Caceres, Bonaventura (77′ Callejon), Amrabat (70′ Borja Valero), Castrovilli (70′ Eysseric), Biraghi; Kouamé, Vlahovic. All. Iachini

A disposizione: Terracciano, Rosati, Venuti, Borja Valero, Maxi Oliveira, Malcuit, Barreca, Callejon, Eysseric, Montiel, Munteanu.

ATALANTA (4-2-3-1): Gollini; Toloi, Romero (46′ Djimsiti), Palomino, Gosens; De Roon, Freuler; Pasalic, Malinovskyi (64′ Ilicic), Muriel (63′ Maehle), Zapata (87′ Miranchuk). All. Gasperini

A disposizione: Sportiello, Rossi, Caldara, Sutalo, Djimsiti, Maehle, Ruggeri, Ghislandi, Lammers, Kovalenko, Miranchuk, Ilicic.

RETI: 13′ Zapata (A), 40′ Zapata (A), 57′ Vlahovic (F), 67′ Vlahovic (F), 70′ Rig. Ilicic (A)

AMMONIZIONI: Romero (A), Pezzella, Amrabat, Milenkovic (F)